리뷰/후기

제목 이가 남매 첫 자전거.

평점 : 0점

내용

울 남매 살이 너무 쩌서 운동시키려고 자전거 알아보는 중에 구입하게 됬습니다. 배송은 주말 껴서 4일 만에 받았구요. 월요일 배송해서 화요일 받았으니 겁나 빠릅니다. 사무실로 배송받아 제가(엄마) 나머지 조립(이라고 해봐야 접힌거 펴고 핸들끼우고 조절한것) 다했구요.두대 언박싱하고 조립하는데 30분 안걸렸습니다. 거의 완조립 상태로 온다고 보시면 되구요. 애들 자전거( 2인용자전거 경험있음.) 탈줄 모르는 상태라 두다리가 땅에 다았으면 해서 크기를 좀 따져서 구입했습니다. 4학년 딸. 키137. 6학년 아들. 키147. 키는 작지만 학년은 고학년이라 애기들 자전거는 못사겠고 해서 결정한 자전거인대 아주 딱 이네요ㅎㅎ 처음 타는날...두시간을 쉬지않고 탔습니다. 이제야 사준게 미안하네요. 확실히 두다리가 땅에 잘 다으니 곧잘 탑니다.^^ 좋은 시기에 할인까지 받아 기분 좋구요~^^ 저렴하고 좋은 물건 팔아주셔서 감사하네요.^^ 사은품. 도마스 미니백~두개 주세요~~^^색깔 다르게 주세요 *_*

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.