리뷰/후기

제목 아들의 첫 로드 바이크 - 도마스 케이던스 R21

평점 : 0점

내용

아들의 첫 로드 바이크 - 도마스 케이던스 R21

아들이 6학년이 되고 나서 친구들이 대부분 픽시 아니면 로드 자전거를 타다 보니

집에 있던  MTB자전거로는 친구들을 따라갈 수 없다며 자전거를 사 달라고 조르기 시작했어요.

전 자전거 문외한이라 그 때부터 다시 알아보기 시작했답니다.

픽시가 뭔지 로드가 뭔지 부터 검색하기 시작했고...그래도 잘 모르겠길래

아들 친구에게 물어보니 "고르고 타고" 사이트를 알려주더라고요~^^

아들이랑 적당한 수준의 자전거를 검색하면서 디자인이나 기능적인 면을 고려했을 때

입문용으로 가성비 짱! 이라는 후기들을 보고 [도마스 케이던스 R21]으로 결정했어요!!^^

자전거를 배송 받고 멋지게 타는 모습으로 후기를 남기려 했는데...ㅠㅠ

도착하자 마자 비오고, 비가 그치자 독감에 걸려 격리...ㅠㅠ

어쩔 수 없이 현관 문 앞에 고이 모셔둔 도마스에 올라가 후기 사진을 찍게 됐네요~^^;;;;

그래도 너무 좋아하는 아들 모습을 보니 저까지 흐믓해지네요~~^^

아! 후기 선물은 "젤 안장으로 부탁 드립니다.   

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.