리뷰/후기

제목 하나뿐이 아들의 4번째 자전거!!

평점 : 0점

내용

안녕하세요. 올해 12살 아들을 키우는 아빠입니다. 저희 아들의 4번째 자전거로 고르고타고 케이던스 R21를 선택하였습니다. 3살때부터 패달없는 자전거를 시작으로..두번째 네발자전거는 5분만에 보조바퀴를 떼어버리고, 7세부터 세번째 스타카토 주니어 자전거를 지금껏 탔었는데요.. 안장도 연장바까지 최대로 올려야 될만큼 벌써 커버렸네요. 같이 한강으로 같이 달리며 많은 추억을 쌓았습니다. 그리고 이제는 4번째 고르고타고 에어로 로드 자전거로 다시 즐거운 시간을 같이 보내려고 합니다. 아직 어리기에 너무 고가의 자전거는 부담스럽고 보급형이기는하지지만 성능과 후기가 좋은 고르고타고를 선택하게 되었는데요. 이제 봄이 되었으니 즐거운 시간에 항상 함께 오래 했으면 좋겠네요!! 오늘 배송두 잘받았고 거의 완제품상태로 와서 바로 시험주행하는 아들이 너무 좋아해서 뿌듯하네요~ 좋은 자전거 좋은가격 만족스럽습니다!! 사은품은 오래 안잊어버리고 타기 위해 알톤 유락자물쇠 신청합니다^^

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.