리뷰/후기

제목 항상 빠른 배송, 꼼꼼한 조립 감사합니다.

평점 : 0점

내용

이번이 세번째 구매 입니다.

아이디가 두개라 그런지 두번째로 되어 있긴 하지만, 

아들 초등학생때 주니어 용으로, 아버지 로드형으로 구매하고,

이제 중학생 3학년이라 구매 하게 되었는데, 100% 완벽 조립이라, 포장만 뜯고 바로 타도 되네요.

가격도 할인되서 저렴하게 구매 했고, 아들이 오자마자 좋아해 주어서, 기분이 좋네요.

예전에 아버지께서 로드형을 원하셔서 다른 아이디로 구매 했는데, 돌아가시기 1년전까지는 잘 타고 다니셨던 기억이 나네요.

지금은 제가 타고 다니지만, 항상 고르고타고 제품에 만족하고 특히, 빠른 배송 너무 감사합니다.

선물이란게 시기도 중요한데 받는 가족이 좋아하니 사준 저로서는 완전 대만적 입니다.

제 주변에 직원들 자전거 살 때면 항상 적극 추천하고 있습니다.

사업 번창하시고, 사은품은 미니백으로 부탁 드립니다. 오늘 금요일인데, 즐거운 주말 활기찬 주말 되시길 바랍니다.

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.