리뷰/후기

제목 역시 고르고타고! 2022 언노운 PSX USA 라이트에디션 700C

평점 : 0점

내용

큰 아들이 타던 자전거가 작아진데다가

장거리 라이딩을 하다보니 자전거 업그레이드가 필요했어요 

시중 온라인 쇼핑몰에 수많은 자전거가 있어서 고민하다가 고심 끝에 고르고타고에서 2022 언노운 PSX USA 라이트에디션 700C 픽시자전거를 선택했습니다.

가격도 가격이지만 완전 조립 상태에다가 추가 부품도 부수적인 비용 없이 원하는 부속품을 선택할 수 있다는 게 정말 좋았습니다.

내년이면 중2이가 되는 큰 아들이 원하는 자전거를 사줬더니 관계도 더욱 돈독해졌어요

왜냐구요? 컴퓨터 앞에서 게임하는 모습이 아닌 건강하게 라이딩하는 모습을 볼 수 있으니까요.

작은 아들이 타는 자전거가 픽시 자전거보다 훨씬 작은데도 덩치 큰 픽시 자전거는 한 손으로 번쩍 들 수 있을만큼 정말 가볍습니다.

주위에서 자전거 좋아보인다고 어디서 샀냐고 물어보면 "고르고타고"라고 꼭 알려줘요

배송도 빠르고 완전 조립에다 추가 구성품도 무료로 골라서 선택할 수 있으니 일석삼조 효과인거죠^^

고르고타고 번창하세요 ! 

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.