리뷰/후기

제목 너무나도 잘샀어요! 굿굿^^ 갓성비 원탑!!^^

평점 : 0점

내용

직장때문에 타지에서 혼자 살아서 3인칭으로 저와 자전거를 같이 찍는게 힘들더군요 ㅠ

그래도 자전거 너무 잘 왔습니다!

가격대비 성능,디자인 만족하고 또 만족해요!

너무 잘 샀다는 생각이 드네요! 

오늘 시승식 했는데 너무 잘나갑니다! Best of best!!

전기자전거 구매하면은 아무래도 일반자전거보다는 잔고장이 많잖아요!!

그래서 몇일전부터 가격부터 A/S에 대한 부분도 꼼꼼히 체크해보고 찾다가 찾다가 

찾은게 "고르고타고" 입니다! 

사후 고장도 구매자들의 편의성을 고려해주시고 감사하네요 ㅠ

A/S도 "홈투홈서비스" [기사님이 직접 방문하셔서 자전거를 수거해가시고 수리마치시고

다시 구매자의 집으로 배송해주시는 완전 좋은 서비스입니다. 직장때문에 시간적 여유가 없는

분들에게 안성맞춤이네요! ("고르고타고"에서 구매한 자전거는 왕복배송비35,000원! 저렴해요)]

해주시고! "고르고타고" 믿고 구매하세요!

구매 정말 잘 했습니다~ 앞으로 쭉 잘 타고 다닐게요~~~^^

후기이벤트는 안장이요! 푹신푹신한게 최고죠!!! (제 빵댕이는 소중하니까요)

많이 파세요!!! 

P.S 지금 이 후기보시는 분들은 걱정 마시고 꼭 구매하시길 바랍니다.. (자전거 사후관리도

구매자의 편의를 위해서 수거,배송 서비스해주시는거.. 최고네요乃따봉!)

그리고 저... 평범한 구매자이지 홍보하는 사람 아닙니다.. 오해하실거 같아서 ㅋㅋ;

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.