리뷰/후기

제목 이 글은 매우 깁니다 *주의*펫바이크 겸 자전거 겸 출퇴근 입문

평점 : 0점

내용

자전거를 처음 접해보지만. 자전거가 뚱뚱하게 생긴 모습에 꽂혀서 질러버렸습니다. 입문용 자전거이고 자전거를 타는건 최초입니다 배송 되어서 포장 뜯고서 자전거 부품등을 조립한 뒤 바로 20km정도 달려봤습니다 정말 좋았습니다. 자전거도로나 돌밭 야지에서도 주행성능이 좋아서 쭉쭉 나갑니다 힘안들여도 앞으로 쭉 쭉 나가네요. 타이어가 크다보니 달릴때 타이어 트래드와 노면이 닿을때 닿는 소리가 좋아요 펫바이크만의 장점? 매력? 타보셔야아는 이 느낌 제동력도 좋습니다 힘받아서 앞으로 쭉쭉 나가다가 갑자기 사각지대에서 사람나오거나, 내리막 내려갈때는 디스크브레이크 형식이라 그런지 꽉 잡아줘서 안전하다는 생각이 들더라구요 처음 제품 받았을때 배송박스는 같이 안오고(박스 안에 들어있는줄 알았어요 큰거) 그냥 자전거 프레임이랑 핸들, 디스크브레이크, 변속기 안장 이 부품들에한해서 뽁뽁이와 얇은 박스? 같은것들로 덮여서 왔구요. 어? 저렇게오면 기스가 날텐데 생각해서 프레임이나 외관 안보이는 부분까지 세세하게 찾아봤지만 기스하나 없었어요. 포장지를 다 뜯고 어? 생각보다 무거울 것 같은데?출퇴근용으로 괜찮을까? 생각했지만. 바로 부품 착용후 달려보니 알겠더라구요. 뭐야? 생각했던것보다는 가볍네? 라고 느껴졌구요 전체적으로 긍정적이었네요. 긴글 읽어주셔서 감사합니자 리뷰 후기 사은품 저도 젤 안장커버 부탁드립니다.

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.