리뷰/후기

제목 가볍고 저렴한.. 제게 딱 안성맞춤

평점 : 0점

내용

이번이 세번째 구매네요.^^ 

두번째 자전거 타이어 바람빠짐현상때문에 골머리 썪었었는데 잘 대응해주셔서...
믿고 막내 자전거 하나 더 구매했습니다. 

오빠들꺼 물려받아 오래되고 낮은 자전거여서 바꿔줘야겠다고 생각했지만.. 
또 한참 클 나이에 비싼 자전거를 선뜻 사기도 그렇고, 그렇다고 오빠들 처럼 큰 자전거를 사기도 그렇고.. 
고민 고민 끝에, 가격도 적당하고.. 무엇보다 다른 자전거보다 가벼워서 선택을 하게 되었습니다. 
반조립으로는 처음 받아 보는데.. 시간은 좀 걸리지만 그리 어렵지는 않았어요. 
그전 자전거 보다 크기 차이가 많지않아 금방 적응하네요. 
오빠들 기아 자전거 부러웠다며.. 기아를 어떻게 조절하는지 흥미로워 하네요.. 

자전거 바퀴 바람 넣는곳 고무 튜브가 배송중에 빠졌는지 않보이지만.. 크게 상관없을것 같아 그냥 타렵니다. 
머드가드가 왔지만 뒷바퀴용 너트,볼트가 없어 대충달았더니 고정이 안되고 가드가 자꾸 돌아가네요.ㅜ
후기선물과 함께 같이 보내주시면 정말 감사하겠습니다. 
후기선물은 도마스미니백 신청합니다.

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.