리뷰/후기

제목 다시금 설레임이 찾아왔네요

평점 : 0점

내용

정말 오랜만에 찾아오는 설레임입니다.

자전거 구입하기전에 이런저런 문의도 많이 하고 고르고 타고 라는 상호처럼

정말 고르고 해서 스타카도 베뉴MK5 전기자전거를 구입하게 되었어요.

자전거를 처음 내 손으로 구입하는 터라 지식이 없어 이것저것 카톡으로 물어보고

했는데 친절한 답변과 충분한 설명으로 많은것을 알게 되었어요

너무 감사드리고 자전거 배송도 빨라서 너무 일찍 도착해서 오히려 제 개인적인 일로 

상품을 늦게 풀어봤네요... 두근거리는 마음으로 포장을 뜯으며 드디어 5프로의 조립과 

함께 아들이랑 집을 나섰습니다.

전기자전거는 처음이라 처음 동력이 움직일때 갑자기 앞으로 나가길래 깜짝 놀랬지만

정말 설레인 마음으로 동네 한바퀴를 돌아보았습니다. 

오래만에 느껴보는 설레임속에 서툰 자전거 실력으로 한번 넘어졌지만

지금 근무하고 있는 도중에도 생각이 나네요~

이번주는 연습기간으로 하고 다음주부터는 본격적으로 출.퇴근용으로 이용할까합니다. 

친절한 답변에 고르고타고에 감사드리며 대박나시길 바랍니다.

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.