리뷰/후기

제목 가볍고 예뻐요 ~^^

평점 : 0점

내용

전에 타던 킥보드가 퍼져서 고치는 비용이면 새로 살 수 있기에 알아보고 구매했어요 오늘 타 보니 가볍고 예쁘고 무엇보다 잘 나가네요, 브레이크도 잘 먹고요~ 기분 좋게 30분을 타고 출근허면서 언덕도 올랐는데 혹시 방전 걱정되서한 번 잠깐 끌긴 했는데, 퇴근 때는 방전 걱정 없겠어서, 힘이 좋아서 언덕도 잘 올랐어요, 약 35도정도 긴 거린 아니었지만 간혹 언덕도 나오는데 쭉 이어서 탈 수 있어 좋네요ㅎ 중고 타다가 새 거라서 그런지 힘이 좋더라구요~~ 첫날 퇴근 때는 비 맞았는데 전원에 방수 마개도 있고 걱정도 많이했는데 이상 무~~ 가방도 주문하고, 가볍기도 하고 기분이 참 좋네요 방수 가방도 주신다고 하니 즐거운 마음으로 후기를 씁니다 계단 턱 두 개 넘어드는데 전 모델 17키로 넘어서 낑낑 대다가 이번엔 가뿐하게 들려서 좋네요~~~~ 아, 모니터도 시원하게 잘 빠졌네요 조립이랄 것도 없이 육각모 들어있는 걸로 간단히 몇개 돌리면 끝 바퀴가 전 모델은 막혀있어서 자물쇠 하기 어려웠지만 이번엔 구멍이 뚷려서 간단하게 잠궈서 좋네요 25키로 오래 타고 다니면 경고음 작게 나서 안전하게 타고 다닐 수 있어 좋아요 전원버튼 세 번 빠르게 누르면 속도 버전 바뀌더라구요 처음엔 왜 안나가나 했네용ㅎ 저렴하게 좋은 상품 감사합니다 As도 기대가 됩니다 근처에 있어서 굿굿 참, 후기 작성 선물인 방수포도 기대가 됩니다~!! 방수포까지 필요한 줄 어찌 아시고~

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.