리뷰/후기

제목 맘에들어요!

평점 : 0점

내용

남편이 갑자기 자전거가게에서 자전거 구경을 하고 왔는데 50만원정도 되는 자전거가 괜찮아 보인다며 갖고싶다 하더라구요. 그래서 여기저기 검색하다가 고르고타고 까지 와버렸네요 ㅎㅎ 남편이 말한 금액 선에서 찾다보니 요 모델이 가격도 괜찮고 자전거 성능도 괜찮은거 같아서 남편에게 보여줬고 남편또한 여러가지 검색 해 보더니 가격대비 괜찮은것같다며 구매를 결정하게 되었습니다. 사실 아메리칸이글이라는 이름이 검색했을 때 후기도 많이 나오지 않고 해서 조금 망설이긴 했는데 고르고타고에 대놓고 문의 한 결과 네임드 보단 자전거 성능 자체만 보고 괜찮다 생각하여 결정하게 되었습니다. 배송은 거의 다음날 바로 왔고 박스에 꽁꽁 싸매져서 잘 왔어요. 박스 파손이나 찌그러짐도 없었구요. 고심끝에 선택한 사은품도 잘 왔습니다 ㅎㅎ 남편 퇴근전에 받아서 저 혼자 페달 조립하고 포장 뜯고 어렵지 않았어요! 비싼 자전거는 처음 사봤는데 왜 비싼 자전거를 구매하시는지 알 것 같더라구요. 자전거가 엄청 커보이는데 가볍고 큰 힘이 안들어도 자전거가 슝슝 잘나가고! 디자인도 깔끔해서 맘에들어요. 기대했던 것 보다 좋아서 저도 한대 구매해서 같이 타고다니려 합니다. 자전거만 보면 엄청 커보였는데 막상 남편이 타니까 별로 안커보여요 ㅋㅋ 할인율이 높아 좀 의심했는데 좋은 자전거 맞는 것 같아요. 남편이 너무 맘에들어해서 좋아요. 리뷰 사은품은 젤안장커버 부탁드러요! 아 비회원으로 구매 후 가입했습니당

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.