리뷰/후기

제목 자전거 너무 좋아요!

평점 : 0점

내용

자전거구매후기(여자입장) 등하교용으로 사려고 20만원 이하 자전거 엄청 찾아보다가 진짜 보자마자 바로 이걸로 샀어요! 디자인이 여자분들이 사용하기에 부담스럽지 않고 파스텔 하늘색이라 너무 이쁘고 맘에 들어요! 그리고 배송도 엄청 빨라서 주문한 다음날에 바로 받았어요! 조립도 완전 잘되어 왔어요! 다만 자전거 초보자로써 핸들이 돌아가있길래 어떻게 하는거지 한참 보고 있었는데 간단하게 힘 줘서 바퀴랑 핸들 맞추면 되는거더라구요 ㅎㅎ 다른분들도 참고하시면 좋을것 같아요 다만 진짜 딱 한가지 아쉬운점은 여자분들이 사용하시기에 안장이 너무 아프다는거 ㅠㅠ 젤커버 씌우면 괜찮을지 확실하지 않아서 안장을 교체해야할지 고민중이에요! 이점 유의하시면 좋을것 같아요! 이정도 가격에 배송비도 없고 사은품 빵빵한게 완전 꿀인것 같아요! 좋은 사이트에서 구매해서 완전 만족합니다 ㅎㅎ (평소에 헬멧쓰고 타는데 헬멧은 사진이 이쁘게 안나와서 벗고 탔어요) 다들 헬멧 착용하시고 즐거운 라이딩! 좋은 자전거 감사합니다 잘탈게요!! 저는 사은품 자전거 방수 커버 주시면 감사합니당!!

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.