리뷰/후기

제목 초등학교 아이가 타기에 딱 좋으네요

평점 : 0점

내용

사이트에서 주문하고 건대점에서 수령했습니다. 

퇴근을 빨리 할 수 있는 금요일에 배송되어서 퇴근길에 바로 수령했네요.
안장 높이 조절이랑 간단한 사용법도 친절히 설명해 주셔서 감사했습니다.
한강따라 집까지 30키로미터정도 타고 오면서 테스트 해 봤는데 특별한 이상 없이 좋네요.(아래 야경은 수령한날 입니다)
주말에 작은아이랑 한강 라이딩 해 봤는데 너무 좋아 하네요.
무게도 생각보다 무겁지 않고 기어변속도 쉽게 잘 된다고 합니다. 
27.5인치라 좀 크지 않을까 걱정했는데 기우였네요. 중학교까지 잘 탈 수 있을 듯 합니다.
이제 제가 타는 자전거와 동일 사이즈를 탈 정도로 컸구나 싶으니 뭔가 오묘한 느낌입니다.
저렴한 가격에 잘 산 듯 합니다. 감사합니다.
(사은품은 젤안장 부탁드리는데 제 자전거에 사용 가능한 걸로 될까요? 수퍼노바 제품입니다)

궁금한거 하나 있습니다. 디스크브레이크가 제동시 스윽 스윽 소리가 나는데 원래 그런건지요?
꽉 잡으면 소리가 안나는데 살짝 잡으면 소리가 나네요.

긁히는 듯한 소리인데 왜 그런지 궁금합니다. 

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.