리뷰/후기

제목 가성비짱! AE S550

평점 : 0점

내용

전에 타던 자전거도 아메리칸 이글 이었는데 이번에도 아메리칸 이글로 구입하게 되었네요. 그만큼 믿음이 갔었나 봅니다. 배송은 좀 늦었지만 완조립으로 도착해서 번거로움이 줄어들어 좋더라구요. 그런데 라이딩을 하는데 왼쪽 페달이 왠지 덜컥거리는 느낌이 있어서 지인에게 보여주니 바깥쪽 페달뚜껑이 있어야 하는데 없어서 그렇다고 자기가 가지고 있는 페달로 교체 해주었어요. 언제 없어진건지는 모르겠지만 문제가 해결 됐으니 그냥 패스하고? 하이브리드 자전거로써 중저가로써는 가히 가성비짱! 이라고 말씀드리고 싶어요. 잘나가고 잘스고 튼튼하고 편안하고 시마노 구동계에 유입디스크 브레이크, 알로이 프레임에 서스펜션(샥)까지 자전거 도로는 물론 오프로드도 소화해내는 성능이네요. 로드의 불편함, MTB의 거북함이 있으신 분들이라면 강럭하게 추천드리고 싶네요. 자전거 종류도 많고 가격대도 천차만별 이지만 자신에게 맞는 자전거를 찾기란 쉽지가 않아요 비싸다고 꼭 자신에게 맞는 자전거란 보장은 없습니다. 입문용,자출용,가벼운 라이딩용, 전천후로 사용가능하고 부담없는 개격대의 아메리칸 이글 S550 추천합니다. 건의사항이 있다면 사은품 포인트를 3300에서 4000 포인트로 올러주심 좋겠다는. 사은품 고르는데 너무 애먹었네요. ㅜ.ㅜ 리뷰사은품으로는 미니백을 받고 싶어요. 앞으로도 가성비 좋은 자전거들로 많이 판매 부탁드립니다. 대한민국 국민이 모두가 1인 1자전거 되는 그날까지 화이팅!!

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.