리뷰/후기

제목 라이딩을 마치고~~~

평점 : 0점

내용

자전거를 구매하고 택배사까지는 익일 출고되었는데 배송사에서 일주일만에 배송을 하여주었습니다. 고르고타고 고객센터에 문의도 해보고 했는데도 배송이 늦어 탁배사로 찾아가서 확인하니 창고에 낮잠을 자고있었네요 한참을 따지고나니 다음날 배송되어 저녁늦게 아들과 조립을 마쳤습니다. 추석연휴에 집근처 갑천변을 라이딩하였는데 핸들이 조금 이상하더라고요~~~~ 그래서 집근처 바이크가게 들려 문의하니 나사를 하나잘못조였다고하여 바이크 사장님이 조정해주시면서 하시는 말씀 인터넷으로 구입하고 조립서비스를 하면 우리는 무얼먹고사나요 하시는데 미안한마음이 들어 죄송합니다 하고 인사하고 나와서 드디어 라이딩을 시작했습니다. 첫날에 20km 정도 둘째날도 20km 정도 탔는데 허리와 엉덩이가 조금 아프더라고요 하지만 굳건하게 세째날도 라이딩을 했습니다. 그리고 동네 펌프트랙에가서 펌핑을 하였습니다. 앞으로도 쭈우욱 라이딩을 하려고합니다. 좋은제품 싸게 구매하게된 고르고타고 관계자님께 감사드립니다. 끝으로 사은품은 엉덩이보호용 젤안장을 보내주세요~~~~ 혹시나 배송지연으로 인한 보상이 없을까요 혹시 있으면 알톤 자물쇠를 주세요 감사드리고 번창하세요^^^

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.