리뷰/후기

제목 가성빔굿. 명절 할인까지 굿

평점 : 0점

내용

하루만에 배송이 왔네요. 원래 건물이 2층에서살고 있어서, 2층으로 주문했는데, 지하로 까지 다시 친절하게 옮겨주셔서 감사했어요. 와이프 혼자 힘들다며 손수 다시 옮겨주시고 배송하시던분 성함을 몰라 안타깝네요. 와이프가 꼭 별 다섯개 주라고 했는데 그런거는 없나봐요. 이달의 배달친절상 이분이 꼭 받았으면 좋겠네요. 박스도 수거해가시고, 감사했습니다. 아메리칸이글 탱크 1000 MTB 27.5 유압디스크 2021년 제품도 너무 안전하게 왔고 퇴근 후 아들이랑 조립했는데 아들도 3개월전에 산자전거보다 좋다며 부러워하더라고요. 이번주부터 추워질때까지 주말마다 라이딩 잘 할거 같아요. 멀리 편하거 갈 수 있어서 좋네요. 10년 넘은 잘 안나가는 미니벨로 타다가 힘들어서 아들이랑 라이딩 횟수 거의 없었는데 매주 도장 찍을라고요. 평소에 계속 사려고 지켜봤는데, 명절 할인생겨서 질렀는데 후회 없네요. 조립도 쉬웠어요. 감사합니다. 포토인증으로 사은품 기대해도 될런지..이왕이면 젤안장으로요. 욕심이긴 하죠. ㅋㅋ 잘탈게요. 지인들한테도 고르고타 적극 추천합니다. 번창하세요. 즐거운 명절 되시구요.

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.