리뷰/후기

제목 2021_콘스탄틴 드레그와 첫 만남

평점 : 0점

내용

2021_콘스탄틴 드레그와 첫 만남 그리고 일주일이 흘렀습니다.

너무 마음에 드는 서비스와 제품을 다시 만나서 아이 만큼 저도 기분이 좋았어요. 

수령한 당일에 쓰고 싶었지만 꾹꾹 참다가 일주일 사용기와 함께 올려 드립니다~

글이 길어질 것 같아 먼저 말씀 드리고 싶은 것은 "믿고 구매하셔도 좋을 것 같다"입니다.

사실, 제게는 고르고타고와의 만남이 큰 의미가 있다고 믿어요. 거의 뭐 돈을 쓰면서도 행운이라고 생각해요, 믿으니까요 ^^

2년 전, 아이 자전거를 알아 보다가 제가 타고 있는 자전거와 비슷한 색상을 찾던 중 도마스를 발견하였고

그 때부터 도마스에서 언노운 PSX, 콘스탄틴 드레그로 이어지며 이곳 제품들로 저희 가족 자전거가 채워지고 있어요.

무엇보다 아이들이 마음에 들어하고 판매자님의 성실함과 프로정신이 그대로 느껴지고 있어서 이번 콘스탄틴을

구매할 때도 너무 큰 도움이 되었습니다. 

아이 생일에 맞추어 최초 그레이 레드 구매를 진행하던 중 제고상황 오류로 연락을 주셨었지요. 네이비 밖에 없다는.. 

아이가 마음에 안든다고...실망.. 사실 가격도 픽시의 안전성도 아이에게 적합한지 고민하던 제게는 오히려 다행이다 싶기도 했었어요^^;

다음 날 물량이 들어오는데 확인하고 진행해도 될지 연락을 주셨고 그 다음 날에도 그레이 레드 말고, 그레이 핑크 말씀을 하셔서 

사실 아이의 마음이 몇 차례 들었다 내려지기가 반복되긴 했어요.

그래도 아이가 결정한 그레이 핑크, 이거 직접 만나니 예술이에요 ^^

무엇보다 픽시, 걱정했던 것 보다 아이가 안전하게 라이딩하는 것을 확인하니 마음이 놓입니다!

아이가 너무 마음에 들어해서 정말 고르고타고에 고마운 마음이 한가득이에요!

죄송하다며 함께 주신 사은품도 너무 좋구요!

색상 재고 상황 때문에 주말 지나서 받을 줄 알았는데, 정말 총알배송이 이런 거구나! 알게 되었습니다.

판매자님, 좋은 제품! 기분 좋은 구매할 수 있도록 도와주셔서 고맙습니다!

시원한 여름 지내세요 ^0^

1. 사은품 선택: 젤안장 

2. 질문 및 요청사항

가. 기어 및 페달, 오일링 및 구리스 도포가 전혀 되어 있지 않아요. (언노운 때는 충분한 양이 도포되어 있었거든요.)

: 가능하시면 도포할 기름, 구리스 좀 덜어서 보내 주실 수 있을지요?

나. 바퀴에 또다른 기어(?)가 보이는데요.

: 이름 및 용도 좀 알려주세요.

다. 뒷바퀴 너트 한 쌍(두 개) 얻을 수 있을까요?

: 언노운 뒷바퀴 정열하다가 겉이 많이 뭉개져서요..

라. 사은품 중 러버독(두 개 선택 중 두마리 모두) 프로펠라가 첫 라이딩 30분 만에 실종되었어요. 내구성이 너무 약해요..

: 아쉬운 마음에 지나온 길 샅샅이 살펴도 없네요. 그리고 러버독 한마리는 불량인지 끈도 끊어져서 쓸 수도  없게 되었어요.

마. 제품 상세설명에 네이비 제품이 그레이 레드로 되어 있어요.

: 저도 그랬지만 구매하실 분들 보실 때 좀 헷갈리실 수 있을 것 같아 수정해 주시면 좋을 것 같아요.

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.