리뷰/후기

제목 콘스탄틴 어베인 픽시 2021년 구매후기

평점 : 0점

내용

초딩 6학년 저희 아이가 기다리고 기다리던 자전거를 주문하고 받았습니다. 키155가 되면 픽시 사주기로 약속하고 사준 사전거인데 너무너무 만족하네요. 일부러 신랑 있을때 받으려고 주말 맞추어 주문했는데, 예상을 거스르지 않고 주문하자마자 조립,발송 해주셔서 토요일 8시에 택배 기사님 배송 해주셨네요. 아침도 안먹고 받자마자 신랑이 핸들, 페달 쉽게 조립하고는 바로 세종호주공원 달리고 왔네요. 픽시 자전거 중 콘스탄틴 어베인은 아이가 원하던 브랜드였지만, 온라인으로 구매하다보니 사이즈 고민 엄청 했는데 51사이즈 선택하길 잘한거 같아요. 사이즈 설명을 보면 49사이즈 해야 할듯 했는데, 웬만큼 자전거 타는 키155 이상 아이라면 51 사이즈 그렇게 크질 않네요. 가격이 만만치 않다보니 한달가량 고민했는데 괜한 고민 했어요~^^ 좋은제품, 사은품 잘 활용하며 즐거운 라이딩 할께요. 그리고 리뷰 사은품은 방수커버로 보내주심 감사하겠습니다.

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.