리뷰/후기

제목 A9 후기입니당

평점 : 0점

내용

안녕하세요! 후기를 안남길수가 없어서 남깁니다!!

우선 저는 제주도 거주하구요 육지가 아니다 보니 A/S며 배송이며 이것저것 걱정이 정말 많았습니다

그래서 구매전 고르고타고 카톡문의로 이것저것 많이 물어봤었습니다.. (정말 처음부터 끝까지 친절한 답변 감사합니다^^)

상담후 더 마음에 들어  제주도 추가배송료 지불하고 제주도니 시간이 더 걸리겠지하고 기다렸는데 정말 빠른 배송!! 진짜!! 결제하고 2일뒤에왔습니당 ㅎㅎ

부모님 선물이라 저녁에 부랴부랴 부모님댁에 가서 조립한거 뜯고 핸들 설치해서 타봤는데 너무 마음에 들어하십니다 굳굳!!

속도 느리다고 하는 분들이있는데 제기준은 자전거보다는 훨씬 빠르구요 전동퀵보드 만큼 빠른것같아요

장바구니 덮개가 불편할것같은데 생각보다 덮개있는게 훨씬 안정적입니다. 물건 수납도 꽤 됩니다. 뒷좌석은 안장, 발받침대까지 있어서 너무 좋더라구요

그외에도 좋은점 100가지 더 있는것같지만 타보면서 더 찾아볼게요!

**그리고 제주도에도 모토밸로 A/S 해주는곳이 있습니다!! 아직 A/S안받아봐서 어떤지는 잘모르겠지만 힘들게 육지까지 안보내도 될것같아요**

이것저것 문의가 많아서 밤늦게 연락드렸는데도 친절하게 설명해주셔서 넘 감사해요~ 잘타겠습니다!!

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.