리뷰/후기

제목 초등학생 아들에게 최적의 선택 알톤탑원

평점 : 0점

내용

초등학생 고학년 아들에게 자전거 선물을 해주기 위해 고르고타고에서 열심히 검색 후 도마스케이던스로 결정하고 직접 실물을 보고 사기 위해 건대점까지 갔습니다.'

도마스케이던스 21 실제로 보니 너무 이쁘고 탐이 나더군요. 성인인 제가 타기엔 안성맞춤이었지만 초등학생 아들이 타기에는 탑튜브(?)가 일직선으로 돼있어 타고 내리기엔 약간 불편했습니다. 마침 옆에 있던 알톤탑원은 탑튜브가 안장쪽으로 유선형 기울기로 돼있어 아들이 타고 내리는데 훨씬 편했습니다. 아들도 두 자전거를 다 타보더니 바로 알톤탑원을 선택했네요. 매장에서 직원분이 안장포지션이나 악세라리들을 잘 세팅해 주셔서 즐거운 마음으로 구입 후 타고 있네요.

아들이 늦은 시간 자전거를 이용해 학원을 다니고 있는데 매우 만족합니다. 참고로 아들키는 158cm에 알톤430사이즈로 구입했네요.

첨부파일 사진이 회전이 안되네요.

사은품은 젤안장커버로 보내주세요^^

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.