리뷰/후기

제목 만족합니다!

평점 : 0점

내용

전기자전거는 처음인데

찾아보다가 퀄리를 많이 추천하길래

가격 부담이 돼도 이왕 쓸 거 괜찮은 거 사자싶어서 구입했는데

탁월한 선택이었던 거 같아요~

1. 자동&PAS

이래서 전기자전거를 타나 싶을 만큼 편하고 잘 나가요

기계 소리가 좀 나긴 하는데 전동킥보드 정도라고 생각합니다

2. 크기&무게

생각했던 거 보다는 큰 느낌이었어요

평균체형 여성으로써 사용하기엔 적당한 것 같은데 무게가 생각보다 무겁게 느껴지네요

정지할 때나 끌고 갈 때 조금 힘에 부쳐요

그래도 달릴 때 무겁지는 않고 전반적으로 안정감이 있어서 적응 잘 하면 괜찮은 거 같아요

3. 배터리

시험삼아 2시간 정도 굴렸는데 거의 PAS 기능만 사용해서 그런지 배터리가 한 칸 정도 닳았어요

충분히 오래 사용할만 한 거 같네요

4. 디자인

군더더기 없는 심플한 디자인이라 생각해요

배터리가 노출 되있지 않은 게 장점이라고 봅니다

*젤안장커버로 부탁드립니당 :)

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.