리뷰/후기

제목 모토벨로 TX8 프로2

평점 : 0점

내용

첫 전기자전거라 기대도많이했고 설레는 마음으로 주문을 했죠 고르고타고에선 빠른 배송을 해주셨고 경동택배에선 저를 농락했죠 화요일구매했고, 목요일에 경동택배에서 전화와서 오늘도착하는데 현관비번있냐 묻고 없다하고 요청사항에 문앞 좌측 창고에 넣어달라했죠 하지만 택배는 도착하지않았어요; 금요일에 전화다시하니 토요일에 도착한다 하더라구요 토요일에도 안오길래 전화를 했죠 2-3시간안에 체크해서 보내준다 라고 말씀을 하시더라구요 하지만 토요일에 도착하지 않았고 일요일도 지나고 월요일이 되었지만 자전거는 오지않았어요ㅋㅋㅋ 월요일 3시쯤 갑자기 전기자전거 시키셨나는 의문의 남성분의 전화 토요일에 자기네집으로 자전거가 도착했다 하시더라구요 경동택배에 다시 전화문의하니 제 택배가 다른곳에 도착했다 말씀드리니 미안하단말도없이 "그래요? 손이부족해서 기사를 알바로 구했더니 그렇다 근데 택배가 어디로갔대요?" 어이가 없고 정말화가났어요 주소도못찾고 기본도안되있으신분들 ..ㅡㅡ 고르고타고에 문의도 해서 환불해달라하니 택배가 회사쪽으로 도착해야하니 뭐니 답답하고 짜증났네요 아무튼 택배는 월요일 저녁 10시 다되가는 시간에 도착을 했어요 짜증은 났지만 받아보니 짜증났던 마음이 스르륵 녹네요 생각했던거보다 사진으로 봤던거보다 실물영접하니 넘 이쁘고 사길잘했단 생각드네요 좋은물건 감사합니다 사은품은 알톤유락자물쇠 부탁드려요

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.