리뷰/후기

제목 도마스 핏불 프로 - 멋진 바이크 잘 받았습니다.

평점 : 0점

내용

지금까지는 MTB 위주로 탔는데.. 팻바이크가 눈에 들어와서 여기저기 눈팅하다가 도마스 핏불을 구매했네요..

팻바이크 시장이 많이 좁아졌는데.. 그래도 국내에 있어 다행입니다.  구매전에 전화로 물어보니 친절히 응대도 잘 해주시네요..

화성 본점에 갈려다가 그냥 택배로 시켰습니다. 

팻바이크는 하루만에 도착했구요... 저희집이 엘리베이터가 없어 저 혼자 들고 계단을 3층까지 올려 집에서 조립을 하였습니다. 

그리 무겁지는 않습니다., 

자전거 분해조립은 그 전에도 많이 해보아서 쉽게 했습니다. 조립이라야 핸들끼고, 패달 다는것 뿐이네요...

토요일 안개가 좀 끼었는데.. 테스트겸 임도를 달려보았는데.. MTB하고는 안정감이 다르네요... 

10KM 정도 탔는데.. 허벅지가 탄탄해 진 느낌입니다. 묵직한게 좋습니다. 물론 속도는 MTB 하고 비교하면 안되겠죠..

처음 탔을때 앞부분에서 쉬익쉬익 하는소리가 거슬렀는데.. 조금 타니 없어지네요.. 또나면 문의하겠습니다. 

기어는 XT, XTR 만 사용해서 그런지 조금 익숙치가 않네요.. 가끔 완벽하게 전환되지 않는 경우가 있습니다. 

차츰 익숙해 지겠죠?

결론은 팻바이크 사실분들은 여기저기 눈팅하지 마시고 핏불 권해 드립니다. 

사은품은 미니백으로 신청합니다. 

** 현재 장착되어 있는 변속기를 다른 변속기로 교환이 가능하나요?

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.