리뷰/후기

제목 추천합니다

평점 : 0점

내용

배송은 빠른 편입니다 제품포장이나 조립상태는 괜찮은 편입니다 색상도 사진보다 진하고 어두운 편이라 훨씬 보기가 좋습니다 다만 사은품으로 온 육각이 아주 세게 조이려면 헛 도는 현상이 있는데 육각보다는 볼트가 좀 약한 듯 하네요 페달은 페달 안쪽에 왼쪽,오른 쪽 표기가 되어 있으니 나사산만 잘 맞춰조이면 조립하는데 킄 어려움은 없습니다 왼쪽페달 조일때 나사산이 반대란것만 주의 하시면 될 듯 싶네요 사이즈는 생각보다 높이가 있는 편이고 퀵스텐드와 체인용오일이 없으니 따로 부품코너에서 사야하는 번거러움이 있어요 사은 품 코너에 넣어서 명시해 주시면 더 좋울 듯 합니다 실내에 보관시 실내용 스텐드 거치대가 꼭 필요할 듯 하네요 안장 흙받이는 제품질을 좀 더 높여야 할 듯 싶구요 사은품으로 온 바앤드 라이트가 불량이라 한 쪽만 불이 들어오네요 건전지 교환도 해 봤는데 제품 보낼때 사은품도 검사 해서 보내주셨으면 좋겠네요 암튼 초보자들이 처음 구매할 때 빠트리게 되는게 뭐 그 정도 일 듯 하네요 꼭 필요한 것 ,두번 시키게 되고 배송비 다시 나가는 번거러음 피하실려면 꼭 기억하시길 아무튼 좀 더 사용해 봐야 하겠지만 언박싱해서 조립한 상태까진 괜찮습니다 저처럼 초보라이더 들에게 가장 합리적인 선택일 듯 하네요 추천합니다 ( 실내용 거치용 스텐드)

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.