리뷰/후기

제목 완전 좋아요^^

평점 : 0점

내용

아들 선물로 구매했습니다. 미니벨로 16인치 타다가 친구들이 바퀴 큰것 탄다고 해서 큰사이즈로(27인치) 인치업 했습니다. 우선 아들 녀석 입이 귀에 걸린듯 해서 저 역시 기분이 너무 좋습니다. 격주 부부라서 배송 천천히 해주셔도 되는데 빨리 보내주셔서 감사합니다. 이번주 금욜날 집에가서 조립해주고 같이 강변라이딩할랬는, 아들녀석이 택배받자마자 혼자서 뚝딱 조립하고는 마실 나갔다네요 ^^ 구매를 망설이시는 모든 아버지들을 망설이실필요 1도 없습니다 우선 저희 아들 녀석은 1. 초등4학년입니다. 2. 키는 148cm 정도.(그래서 15인치 구매) 3. 조립도 아들녀석이 직접했습니다.(조립도 쉽다는거겠죠) 4. 아들 친구들 24인치, 26인치 타는데 27인치라서 기분도 업 5. 친구들 부럽다고 난리 6. 초등4학년 녀석들이 아들 자전거보고 엄청좋은거라고 난리라네요^^ 7. 망설이지 마시고 구매버튼 꾹 누르셔도 될듯 합니다. 아들 녀석이 너무 좋아라하니 덩달아 좋네요 감사합니다. 8. 선물은 젤 안장 부탁드립니다. 역시나 멋찐놈으로다가 부탁드립니다. 9. 번창하실겁니다^^

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.