리뷰/후기

제목 최고의 전기자전거!!

평점 : 0점

내용

네이버에서 구매했습니다! 집이랑 회사 거리가 애매해서 자전거가 필요했습니다. 일반자전거를 알아보다가 한번도 안타본 전기자전거에 갑자기 관심이 생겼습니다. 이 자전거를 선택한 이유는 일단 디자인이 너무 예뻐요!! 미니밸로 스타일의 자전거를 찾고있었는데 너무 예쁘고 빨간색타이어가 포인트가 되어 한눈에 끌렸습니다. 무엇보다 삼성배터리! 믿고사는 삼성이죠ㅎㅎ 또 세일을 50프로나 해서 가성비 좋게 득템할수있었습니다 전기자전거로 일주일 출퇴근 해본결과 대박입니다. 스트롤모드 신세계네요 범퍼카인줄... 회사까지 걸어서 30분 거리인데 자전거로 10분컷 하네요ㅎㅎ 가는길에 언덕도 많은데 언덕을 힘들이지않고 한번에 올라갑니다! 여름철인데 땀한방울 안나고 회사도착했어요~~ 전기자전거 끌고 다니면서 삶의 질이 바꼈습니다. 평소에 운동을 안하는데 출퇴근 자전거끌면서 운동이 되고 시원한바람 맞아서 스트레스도 풀려요ㅎㅎ 이자전거 생활,출퇴근용,마실용으로 적극추천드려요! 참고로 저는 키 170 여자입니다. 여자분들이 끌기에도 아주 좋은 자전거에요! 다들 즐거운 자전거 라이딩하세요~~ P.S 포토후기 작성하였으니 젤안장커버 보내주세요~~~~!! 베스트 당첨 노리고 아주 솔직한 후기 작성했습니당ㅎㅎ

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.