리뷰/후기

제목 6학년 아들이 너무 좋아합니다

평점 : 0점

내용

저도 몇년전에 여기서 도마스 핏불프로 팻바이크 구매하고 너무 맘에들어서 항상 고마워하던 고르고 타고였는데요

6학년 아들이 픽시에 빠져서 친구들도 다 타고 있다고 하도 졸라서 이번에 도마스 일루젼을 사줬습니다~~^^

원래는 중1되면 사주기로 했었는데...너무 졸라서 어쩔수 없이...ㅎㅎㅎㅎ

대부분의 친구들은 황소뿔 처럼 생긴 핸들을 쓰는데 이녀석은 롱핸들이 좋다면서 최대한 긴걸로 사달라고 조르더군요

그래서 보다보니 가격도 괜찮고 색상도 좋고 핸들도 롱핸들로 아들녀석이 딱 찾던 모델이 일루젼 픽시였습니다

주문하고 배송이 굉장히 빨랐습니다 주문하고 2틀정도 걸린거 같아요~~받자마자 조립해주는데 아주 간단했습니다

한가지 핸들셋팅하고 렌치로 조일수 있는부분은 다 조이셔야됩니다~~전 빼먹고 안조인 부분이 있어서 아들이 시승하면서

코너도는 핸들이 돌아가서 놀랬다고 하더라구요.ㅎㅎㅎ 제 실수였습니다

암튼 아들녀석은 너무너무 이뿌다면서 눈에서 하트가 무한 발사되더군요..ㅎㅎㅎㅎ부모로서 참 기분좋은 순간이였습니다

아들이 키가 160정도에 몸무게는 60카로 조금넘는 우량아 이라서 그런지 자전거도 엄청가볍다고 좋아하더군요~~

조립후에 바로 시승해보고 너무너무 좋다고 극찬을 아끼지 않더군요....주말에는 친구들하고 한강으로 라이딩도 다녀오고

자전거 하나로 참 즐거운 시간을 보내는 아들이 너무 보기좋네요~~사진에 나오는 둘째도 조만간 자전거 하나 사줄 예정입니다

좋은자전거 저렴한 가격에 구매할수 있는 고르고타고 너무 감사합니다

조만간 또 구매하러 오겠습니다~~감사합니다

사은품으로는 젤 안장 부탁드립니다~~

참 궁금한게 하나있는데요 앞브레이크 잡는게 핸들 왼쪽에있는데요 아들이 자꾸 중간으로 옮겨 달라고 하는데..그게 멋이라면서

근데 옮길라고 하니 브레이크 선이 길어서 좀 휘어지는데....별로 상관없을까요??우선은 현재 상태로 쓰라고 얘기는 해줬는데요

조언부탁드립니다~~

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.