리뷰/후기

제목 제값하는 럭셔리 전기자전거

평점 : 0점

내용

제 값하는 니모26FS

리어서스팬션이 있는 유일한 전기자전거 이거 하나로 니모26FS를 선택했죠.

전에 타던 자전거가 샤오니 치싸이클(미니벨로) 였는데 휠이 작고 쇼바가 없어서 없어서 라이딩 중에 노면의 충격이 손목과 허리에 그대로 전해져서 힘들었었죠.

그리고 나이에 맞지 않게 쬐그만 걸 타고 댕기냐는 소릴 많이 들어 좀 챙피했었죠 ㅋㅋ.

백만원이 훌쩍 넘는 가격에 망설였지만 국산 브랜드고 쇼바도 양쪽으로 있고 또 휠이 커서 아주 만족합니다.

출퇴근 왕복 20km를 매일 타고 다니는데 승차감이 아주 좋네요.

배터리도 오래 가고(물론 새 거니까) 자전거처럼 생겨서 만족합니다.

구매전에 전화로 블랙카키 있다고 해서 주문하고 현금으로 결제했는데.... 없대요.

취소하기도 뭐하고 해서 블랙블로로 변경했는데 블루 색상이 포인트도 되고 좋네요.

한 일주일 걸릴 줄 알았는데 4일(월주문 금도착)만에 와서 기뻤습니다.

사진보면, 안장에 투명테이프 붙였는데 언박싱하면서 뽁뽁이 비닐 제거하다 칼자국 나서 붙인 겁니다 ㅠㅠ

근데 비들기... 니가 왜 거기서 나와~~

감사합니다.

ps)사은품은 젤안장 주세요.

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.