리뷰/후기

제목 가성비 굿 자전거 후기

평점 : 0점

내용

매장에 가서 직접 보고 구입했어요!

신랑이 주말에 같이 자전거 타고 싶다고 해서 입문용으로 구입하려고 알아보다 매장이 근처라 방문하게 되었어요.

저희가 끝날 시간때쯤 가서 마감준비를 하고 계셨는데 천천히 둘러 볼 수 있게 기다려 주시고 설명도 잘해주셔서 감사했어요!

조립 때문에 다음날 다시 가서 자전거 받았는데 핑크색이라 순간 당황했지만 신랑은 아무 생각 없더라고요...그래요 남자는 역시 핑크죠ㅋㅋ

그날 바로 같이 자전거 타 봤는데 잘 나가고 승차감도 좋대요.

근데 뒷바퀴 쪽에서 쇠소리가 나서 매장을 다시 가야 하나 잠시 고민했어요.

다행히 유투브 보고 고쳤어요!

매장에서 직접 구입하고 가져가시는 분들 가시기 전에 시승해보고 이상없는지 확인해보시는 것도 좋을 거 같아요

가성비 진짜 좋은 자전거 구입해서 너무 기분 좋고 잘 타다가 나중에 다른 자전거도 구입하러 가야 겠어요ㅎㅎ

사은품은 젤안장커버 부탁드립니다^^

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.