리뷰/후기

제목 시디 알바 클릿슈즈

평점 : 0점

내용

구매 과정에서 다소 번거로움이 있었으나, 빠르게 배송해 주셔서 받기는 빨리 받았습니다. 다만, 양쪽 신발 바닥에 클릿을 체결했단 흔적과 다소 티가 많이 나는 흡집이 있어서 기분이 영 좋지 못합니다. 주말에 바로 신어야하고 기능상 문제가 있는 것이 아니라서 그냥 신기는 해야겠으나, 새상품인줄 알고 구매했는데 새상품이 아니라서 손해를 봤다는 생각에 기분이 정말 안좋네요. 후기 사은품이 필요해서 작성하는 것이 아닌만큼 해당 하자에 대한 보상이 있었으면 좋겠네요.

2020.06.02. 추가
실착하는 과정에서 생긴 흔적이라고 단언하시는게 굉장히 기분이 나쁘네요. 저게 어떻게 시착하면서 생긴 흔적일수가 있습니까?? 답글 정말 기분 나쁘게 다네요.
환불하겠다는 것도 아니고, 새상품이 오지 않은것에 대한 클레임인데. 뭐? 시착하면서 생긴 흔적이라고요? 누가 개봉여부에 대한 클레임을 걸었습니까? 새상품의 바닥에 흠집이 있고
판매자는 그 사실을 사전에 공지하지 않은 것인데..뭐 구매자 귀책이라고? 진짜 어이가 없네요. 내가 이럴줄알고 판매페이지 캡쳐도 해놨는데. 난 단순히 바닥 흠집이 있는 상품에 대한 사전공지가 없었음을 사과받고 싶었을 뿐이고, 당연히 구매가격은 새상품에 대한 것이니 하자가 있는 물품에 대한 약간의 보상을 바랐을 뿐입니다. 고객에 대한 대응이 아주 가관이네요. 

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.