리뷰/후기

제목 고르고타고를 알게되어 기쁘네요.

평점 : 0점

내용

사람들 많이 모인 헬스장에 가기도 이시국에 좋지않고 집에만 있으니 살은 날로 늘어만 가는게 느껴져서

자건거 타기 좋아지는 날씨에 인터넷 서핑 중 고르고타고를 알게 되었네요.

많은 후기와 거의 퍼주다싶이하는 사은품에 바로 주문.

이 커다란 자전거가 문제없이 제대로 배송될까하는 고민도 무색하게 포장도 정말 깔끔하고 꼼꼼하게 보호재로 감싸져있고 제품 상태도 만족스러웠습니다.

또한 구입 후 A/S문의에도 바로바로 대응해주셔서 너무 감사했습니다.

인터넷으로 자전거 구입을 망설이는 분들에게는 고르고타고가 아주 최고인거 같아요.

그래서 벌써 자전거 구입을 생각하는 주변 동료들에게도 추천해줬습니다.

퇴근 후 집으로 가는 길이 즐겁게 느껴지는 하루하루입니다. 시원한 저녁바람을 맞으며 달리는 기분을 오랜만에 느껴보네요.

이젠 이 기분을 가족과 함께 공유해보고자 지금은 아내 자전거도 선택 고민중입니다. ^^

사은품은 젤안장 부탁드립니다. 감사합니다.

참고로 핸드폰 거치대용으로 사용하느라 헬맷을 벗고 사진을 찍었네요;

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.