리뷰/후기

제목 도마스픽스터 SL픽시 정말 마음에 들어요

평점 : 0점

내용

안녕하세요~ 자전거 구매 후기 올립니다 1. 자전거 구매전 조금이라도 할인을 더 받으려 카톡으로 문의를 했는데 감사하게도 5프로 할인권을 주시겠다는 답변에 감사했습니다 아들 재촉에 사용은 못했지만 문의에 성실히 답변해 주셔서 감사했습니다 2. 배송도 빠르고 부품부터 박스포장까지 깔끔하게 배송되었습니다 3. 부속부품을 하나 더 주시는 센스까지 완전 감사합니다^^ 4. 95퍼센트 조립되어 온 후 아들이 이제 중2인데 혼자서도 5퍼센트를 완전하게 조립할 수 있을 정도였습니다. 구매 후 보내주신 영상을 보고 미리 알아두더라구요 감사합니다 5. 배송, 조립, 시승까지 해 보았는데 매우 만족해 합니다. 중2 아들이 스스로 고르고 조립하고 타보니 더 만족하는 듯 하여 저도 같이 기쁘네요 어린이날인데 마침 오늘 배송해주셔서 감사합니다 아껴쓰며 잘 타겠습니다. 번창하세요^^ ps: 사은품은 알톤 유락 자물쇠로 부탁드려요~ 감사합니다

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.