리뷰/후기

제목 2020 알톤 엑시언207 아동용자전거 20인치

평점 : 0점

내용

초등학교 1학년 입학을 축하하기 위해 사줄 자건거를 찾던 중 3학년 형이 타는 자전거 모델과 동일한 제품으로 찾아보니 색상도 달라지고 생김새도 좀 달라진 것 같은데 세련되어 보이더군요.

아이가 첫 눈에 맘에 들어해서 푸른색/흰색과 검은색/흰색 중 색상을 어떤 걸 고를까 싶었는데, 형이 검은색이라 동생도 역시 검은색이 들어간 걸 고르더군요.

역시 동생은 형 따라쟁이라고 ...

주문하고 몇 일 기다리는데 언제 오냐구 매일매일 보채는데, 배송준비중만 계혹 뜨고 있어서 발주취소되는 거 아닌가 걱정했습니다.

이전에 롯데닷컴에서 주문했는데, 일주일 지나서 뜬금없이 제품 없다고 발주취소해달라고 연락이 와서 취소했던 터라, 이번에도 그러는거 아닌가 걱정했네요.

아무튼 제품 받고 박스 뜯어보니 거의 완조립 상태로 잘 배송되어 왔고, 페달부착하고 운전대 및 안장 높이 조정하고 부속품들 붙이고 나니, 빨리 타고 싶다고 노래를 하네요.

온라인 수업 등을 모두 끝내고 아파트 앞 공원에 가서 신나게 타고, 축구 좀 하고 와서 다시 자건거 타고... 오늘 4-5시간은 탄거 같네요.

새로 온 자건거 완전 맘에 든다고 하고, 형이 좀 타보자고 해도, "안돼" 소리지르며 가로막고 이거 내꺼야 하는 거 보니 이제 자기꺼가 생겨서 기분이 완전 업된 거 같아요.

제품 튼튼하고 성능 좋고 디자인도 멋지니까 아이들이 자기가 타는 자건거에 자부심이 생기나 봐요.

아이들이 고학년 되기 전까지는 잘 탈 것 같네요.

앞으로도 좋은 제품 많이 파세요.

사은품은 C.알톤 유락 자물쇠로 보내주세요.

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.