리뷰/후기

제목 2020 알톤 퓨리어스26 와이프의 첫번째 자전거!!

평점 : 0점

내용

2020 알톤퓨리어스26 블랙컬러 주문해서 받았어요.

봄도 되고해서 와이프랑 함께 라이딩 하고 싶어서 주문했습니다.

와이프가 자전거를 첨타보는 거라 일단 저렴하면서도 와이프 취향(?)에도 맞는 퓨리어스26와

제꺼는 알톤샌드스톤 으로 결정!!

며칠뒤 정말 큰 박스로 배송이 왔는데요,

물건도 정말 어찌나 꼼꼼하게 포장을 해주셨는지 포장재 뜯는데만도 시간이 오래걸리네요.ㅎㅎ

사은품도 빠짐없이 왔어요. 다른곳과 달리 사은품도 내맘대로 선택할 수 있어서 좋았어요~

주말에 와이프가 자전거 연습한다고해서 함께 아파트단지 한적한 곳으로 나왔는데요.

와이프도 조금 연습하더니 금방 타더라구요..ㅎㅎ 진작 사줄걸 그랬다는..^^

퓨리어스26 으로 열심히 타면 업그레이드 해주려구요,

업그레이드 할때도 고르고타고 꼭 이용할게요~

연습중간에 사진하나 찍었는데 퓨리어스는 뒤에 숨었네요..ㅎㅎ

뒤에가 퓨리어스26, 앞에가 알톤샌드스톤 입니다.

후기사은품은 젤안장커버 신청할께요~~

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.