리뷰/후기

제목 도마스 좋네요. 후기입니다.

평점 : 0점

내용

헬스장 문 받는 바람에 결국 자전거 운동을 결심하고, 하이브리드를 목표로 검색했습니다.

수많은 메이커, 수많은 가격대, 사용기 등등..

결론은 도마스로 가게 됐습니다. 도마스의 장점은 하드웨어스펙도 있겠지만서도 무엇보다..

'디자인이 이쁩니다. ㅠㅠ' 특히 빨간색 휠! 이거 없었으면 그냥 평범해질뻔했습니다.

아들넘과 기분좋게 라이딩을 하고 왔네요.

박스크기가 어마무시 하죠. 구매자분들이 '크다크다' 하는거.. 직접겪어보니 장난아닙니다. ㅎㅎ

사은품 받은것 장착 좀 하고, 한컷 찍어봤습니다. 이게 얼핏 자전거가 작아보이는 착시가 있는데요.

자전거 주차장에서 보니 가장 큽니다. ㅎㅎ 540 사이즈입니다.

제가 키 180cm / 몸무게가 90kg 중반급(?)대인데도 안정감 있게 잘 타집니다. 대략 110kg(?)까지는 괜찮지 않을까 생각해봅니다.

아참 사은품~! 사은품은 B.미니백 부탁드립니다.

(네이버에서 구매했습니다. 네이버 아이디 kikilo2000@naver.com / 김길호 입니다)

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.