리뷰/후기

제목 대박사건 이에요

평점 : 0점

내용

일단.포장이 너무 꼼꼼히 되어있어서 너무 놀랐구요. 포장지 뜯고 색감이 너무너무 완벽해서 신기했어요.(발색이 장난아닙니다.@핑쿠핑쿠@눈에 띄고싶어서...ㅎㅎㅎ)핑크 두번 세번 사세요.너무이뻐요 또한 무척가볍습니다.많이가벼워서 여자인저도 한손으로 휙휙 들정도에요 (뒷발퀴를 조금 끌긴했지만..ㅎㅎ) 사은품도 뾱뾱이에 잘싸서 보내주셨어요.감동쓰 일단 문자보내주신 링크로 동영상보고 조립을해서 어렵지는않았어요.페달조립할때는 완전 수평을 맞춰야지 들어가더라구요...헛 바퀴몇번 돌렸어요. 오늘 점심쯤에 배송이 되었고 퇴근하자마자 조립하고 공원가서 탔는데 엄청빠르더라구요..적응못할까봐 불안불안해서 손잡이 브레이크 추가 요청했는데 픽시 적응완전 잘되서 브레이크 필요없었습니다..ㅋㅋ 키가 168인데 저는 다리가좀 짧아서 앉은상태에서는 한쪽으로 기울여야지 발이닿았어요.자전거 라인??있는쪽에서는 발이닿았습니다. 여성분들 강추입니다.너무이뻐여.대박대박. 포장이나 제품을 보면 진짜 사장님을 비롯해서 만드신분들이 열과성의를 다해서 만들었구나 라고 느껴집니다.포장부터 제품까지...엄지척!! 사진엄청 많이찍었는데 2개밖에못올리네요. 좋습니다.또 살일 있으면 계속사고 지인들한테도 강추할 정도입니다. -크로스백 주시면 감사하겠습니다*^^*-

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.