리뷰/후기

제목 배송 빠르게 잘받았습니다

평점 : 0점

내용

인터넷으로 자전거 정말 많이 알아봤는데

우연히 발견한 요 사이트에서 가격도 적당하고 맘에 드는 자전거가 많기는 한데

처음 사는거다보니 어떤걸 골라야할지 모르겠더라구요

그래서 인천에서 건대까지 오백만년 걸려서 갔는데

종류가 많이 없어서 허탕 치고 돌아왔어요ㅠㅠ

그날 하루종일 요 사이트에서 디자인 고르고

맘에 드는게 재고 없는게 많아서

고르고 고르고 다른 구매자들이 쓴 후기도 엄청 보고ㅎㅎ

요 미니벨로로 픽!!!

배송 2~4일 걸린다고 해서 이번주중에 받겠다 했는데

일요일 주문하고 화요일에 받았어요

초스피드 배송!!!!

퇴근하고 와서 조립하는데 생각보다 힘이 좀 많이 필요하더라구요

방식은 복잡하지 않은데 쪼인다고 다 쪼였는데 뭔가 덜 된 기분ㅋㅋ

그리고 안장을 앞으로 땡기고 싶은데 도저히 조절히 안되서

결국 동네 자전거가게 가서 돈주고 했네요...ㅎㅎ

출퇴근용, 근거리용으로 산거라 딱 좋아요

무게도 가볍고 색상도 예쁘고 디테일도 예뻐요

사진을 여러장 못올리는게 좀 아쉽네요

코로나 때문에 운동을 못해서 찌뿌둥 해서 자전거 샀는데 만족합니다

저렴하게 산 만큼 AS는 따로 해야 되는게 좀 아쉽네용

친구들도 자전거 산다고 해서 몇명한테 추천해서

이미 구매한 친구도 있고 구매한다는 친구도 있고 그래요

암튼 잘타겠습니다!!

후기 사은품 젤안장 요청합니다~

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.