리뷰/후기

제목 늦었지만 후기 올립니다

평점 : 0점

내용

넉 달 동안 탔으니까 늦었지만 제대로 후기는 되겠네요

우선 PAS와 스로틀을 겸해서 정말 편하게 타고 있습니다.

힘 빠지면 스로틀 당기면 되니까요

타이어도 펑크날 일이 없으니 좋구요.

왕복 16킬로 출퇴근하는데 PAS로 다니면 배터리 다섯 칸 중에 두 칸 쓰고 스로틀은 세 칸 정도 쓰는 것 같네요

다른 분들 의견처럼 노면 충격을 그대로 받아서 엉덩이는 좀 아픕니다.

전체적으로 프레임이나 부품들의 내구성은 강해 보입니다. 

다만 싯클램프가 약해서 프레임에 연결되는 나사 연결 부분이 끊어졌습니다.

일단 타는 데는 문제 없어서 그냥 타고 있습니다.

또 하나 약간 아쉬운 점은 조도 높은 전조등을 달고 싶은데 핸들이 좁고 곡선이라 공간이 없네요.

뒤에 리어랙이 있어서 가방 설치했는데 아주 편하게 장 보러 다닙니다.

고르고타고에서 저렴하게 구입해서 가을 한 철 신나게 타고

겨울에도 가까운 데는 잘 타고 다니고 있네요.

후기가 늦어서 사은품 받을 수 있는지는 모르겠지만 된다면 '젤안장'으로 부탁드립니다.^^

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.