리뷰/후기

제목 엔진11로그 후기입니다^_^최고!

평점 : 0점

내용

로드 타다가 애지중지 하는게 싫어서 팔아버리구 하이브리드로 오랜만에 구매했어요!! 초딩때나 타던 하이브리드인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 직접 사니 신나네요^_^ 더 애끼게 되고요. 로드 타다가 이거 타니까 안장아픈건 못느끼겠어요! 안장 아프시다는 분들은 그 일산같은데 있는 공공 자전거를 생각하시고 그 안장에 익숙하신 것 같아요. 그 폭신폭신하고 넓은 안장이요 ㅋㅋㅋㅋ 킥스텐드를 살까말까 고민했는데 네이버로 샀기때문에.. 거긴 추가옵션이 따로 없더라고요ㅜㅜ 그리고 로드 타던사람이라 저도모르게 무게에 집착을 하게돼서 안달았는데 그냥 하나 살껄 그랬나봅니다 아니 이밑으로 쓴 글은 어디로 날아가는거죠 다날라갔네.. 네이버 아이디 hjy0718로 구매했습니당 사은품은 크로스백 부탁드립니다!! 사은품 주소를 다른곳으로 하고싶습니다 어떻게해야하나요? 가능하다면 주소보내드릴 번호 부탁드리겠습니다!! 다들 코로나조심하시구 건강하세요 이또한 지나갈겁니다!

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.