리뷰/후기

제목 도마스 핏불 프로 후기입니다^^

평점 : 0점

내용

상품은 오늘 배송받았고 박스크기에 많이 놀랬고 개봉하고 타이어 크기에 또한번 놀랬습니다.

너무 듬직하고 튼튼해보이네요^^ 제가 키가 167 이라서 16인치 살려고 했는데 모두 품절이고 다른걸 찾다가 도저히 도마스핏불 프로 가 잊혀지지 않아서 18인치를 구입했습니다

인치별 사이즈를 보고 줄자로 재보니 재키에도 그렇게 불편하지는 않겠다고 판단이 되어서 18인치로 구매했습니다

역시 생각대로 불편하지 않아서 너무 다행이고 너무 기분이 좋네요^^

사진은 제가 완전 조립하고 한컷올리고 다음은 제키로 탑승한 사진인데 당연히 두발로는 못서지만 한발로 설수있어 전혀 불편하지가 않았습니다

신장이 저랑 비슷하신분 참고하시면 되겠습니다

오늘 야간출근 했는데 완전 만족합니다 일반자전거 타다가 팻바이크는 처음인데 너무 시원시원하게 잘나가네요

브레이크 제동도 너무 깔끔히 잘잡히네요 참고로 자전거 안장높히는 박스포장 그대로 탑승한거고 제키에 크다고 느껴지지는 않아서 그대로 라이딩할거같네요^^

이제 후기는 맞치고 라이트랑 스탠드 주문하러 갈게요 번창하시고 좋은삼품 감사합니다

* 사은품은 젤커버 안장 신청합니다 감사합니다^^*

사진이 수정을 잘못하겠네요 그림판으로 만져보고 해도 안되서 사실은 검색해서 찾아보기도 조금 귀찮아서 죄송합니다....목돌아가게 해서요 ...ㅠㅠ

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.