리뷰/후기

제목 2018 엔진11 로그 멀티퍼포즈 24단 크로몰리_블루그레이 490 구매

평점 : 0점

내용

2018 엔진11 로그 멀티퍼포즈 24단 크로몰리_블루그레이 490 구매   주문 당일 제외한 2틀만에 커다란 박스가 현관 앞에 딱,.인근 주변에 자전거 매장이 없는 관계로 완전조립을 선택 ~   받은 날 2가지(핸들, 페달,,,) 정도 딸과 조립을 신나게 하곤 다음 날 출퇴근 용으로,...여자 키 170으로 460을 하느냐 490하느냐 고민 끝에 490 선택 저희가족 모두 170을 넘는 관계로 아주 탁월한 선택을 했다는 생각에 자기만족 1000% 였어요,..처음 박스보고 놀라고, 조립하면서 넘 큰거 아닌가란 걱정과 달리 자전거도로를 주행해보니 딱 맞는 사이즈임을 ㅎㅎㅎ 출퇴근거리 40분 소요로 두번째 전기자전거도 구매하려고 보는 중입니다,..몸 컨디션에 따라 두대를 번갈아타는 방법으로

벗꽃피는 봄날이 오면 호수공원 두바퀴도 문제 없을거 같아요,..완전 잘 달려주는 블루그레~~~이와(칼라를 이름으로 스웩!!!!)칼라도 넘 맘에 들어요.

배송 100% 만족

제품 200% 만족

가격 300% 만족

서비스 400%만족    1000%만족한 제품입니다,...고르고 타고 2020년 대박나시길 바랍니다,..

저 처럼 자전거 사랑하는 이들에겐 고타가 짱이네요,..

젤 안장이 좋아요,...ㅎㅎ

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.