리뷰/후기

제목 만족하며 열심히 타겠습니다^^

평점 : 0점

내용

생각보다 빠르고 꼼꼼한 배송에 한번 놀라고

95% 조립상품이라 핸들 외 몇가지만 끼우니 뚝딱 완성되어 두번 놀랐으며

타보니 십년여 탔던 철TB(?)와는 색다른 주행느낌에 세번 놀랐습니다

이웃에 살며 오랫동안 MTB를 탔던 동생도 

가격대비 품질도 좋고 비슷한 가격대 대비 가벼워서 잘샀다고 하네요

그 동생과 함께한 첫 나들이 중에 남긴 사진도 올려봅니다

왕복 25KM로 그 동생말로는 동네마실이라는데 저는 따라가기가 무척 힘들더군요^^:

열심히 페달돌리다보면 금방 따라가겠지요

여러모로 만족하며 열심히 운동하겠습니다

입문용으로 시작한터라 혹여 기변병이 도지더라도 

꼭 다음 기종도 고르고타고 선택하겠습니다

번창하세요

P.S : 아직 제일 적응 안되는게 엉덩이 아픈겁니다 ...ㅡㅡ;

동생은 적응해야 된다고 그냥 타라는데..몰래 젤안장 사은품 신청합니다 ㅎㅎㅎ

아..그리고 지난 구입때 제가 주소를 잘못 적어서 다른동으로 갔는데 수정된 주소로 배송부탁드립니다^^::

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.