리뷰/후기

제목 잘고르고 잘타고 있어요

평점 : 0점

내용

갑작스러운 사고로 다리를 많이 다친후 재활치료를 몇년을 해도 회복이 안되서

심한 우울증과 스트레스를 받고 있었는데

지인의 권유로 자전거 재활을 권유 받게 되었고

40년만에 처음타는 자전거이고 어떤 종류의 자전거를 타야할지 고민 하던중

고르고 타고를 알게 되었어요

평소 물건을 살때 현물을 꼭보고 사는 습관이 있어서

화성 본사 물류센터로 달려 갔습니다

주말이라 두분의 직원이 근무하고 있더군요

전후 사정을 말씀드렸더니 친절하게 안내를 해주셨고

제게 맞는 가격대의 좋은 자전거를 추천 받았습니다

방문하기를 참 잘한것 같습니다

설레이는 마음으로 첫 라이딩을 탄천변으로 나갔는데

기분이 너무 좋았어요

제인생 첫 자전거 잘고르고 잘타고 있습니다

감사해요

열심히 재활해서 업그레이드때 뵙겠습니다

후기상품은 물통케이스 셋트로 주셔요(필요한 제품이 있어서 주문했는데 후기상품 보낼때 같이 보내주시면 감사)

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.