리뷰/후기

제목 2019 DOMARS 아드레날린 미티 MTB 24인치 구매 후기

평점 : 0점

내용

18인치 자전거를 2년동안 잘 타고 다녔는데, 초등학교 입학하여 친구들의 자전거 22인치 MTB를 부러워하여 구매했네요. 친구들과 만나면 자전거 시합을 하는데 휠이 작고 기어가 없어서 맨날 지는 모습을 보니 안쓰러워서...ㅎㅎ

지금 아들은 친구들보다 더 큰 자전거를 타게 되어 너무 좋아 미소가 떠나질 안네요. 너무 잘 구매해서 아들에게 좋은 선물을 했다는것에 뿌듯하네요.

또한 가격대비 가성비가 좋습니다. 켄다 타이어에 디스크 브레이크(기계식)까지 있어 아들도 친구들에게 자랑하고 다니네요. ^~^  만족합니다.

아직 아들이 손이 크지 않아 브레이크 잡는것을 어려워하여 간격을 조절을 통해 맞추는 과정을 어느새 사진을 찍었네요. ^^

ps. 구매할때 여러번의 결재 취소를 통해 할인된 가격으로 구매했는데, 판매자분의 기분 좋은 응대에 저도 기분 좋게 구매를 하였습니다.  감사합니다.

후기 사은품은 로타지오네 크로스백 부탁드립니다.

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.