리뷰/후기

제목 Aero 상품후기!

평점 : 0점

내용

배송 잘받았습니다

95% 조립으로 주문했는데

그냥 핸들과 폐달만 장착하면 되고

이케아 가구조립보다 훨 쉬웠고 별다른 공구도 필요없었습니다

(드라이버, 스패너 다 들어있네요)

시원시원하게 잘나가고

별다른 세팅없이 브레이크, 기어변속 잘되고 편해요

디자인 간지나구요

무게 적당히 가벼워요

특히 저 프레임의 삼각형 디자인은, 진짜 간지좔좔 흘러요

다만 무광을 샀더니 관리가 어렵긴 하겠더라구요..

추천할 땐 유광 추천하려구요..

시험주행하러 나가다 보행자 신호대기중에

어르신 3분이서 엄청 관심 가지시더라구요

이건 얼마냐~ 그래 이런걸 사면 되지~ 이럼서

가성비 정말 좋아요

근데  안장이 단련되기 전까진 엉덩이가 마이 아파요 ㅜㅜ

그래서 아직은 자주 못타고 있어요 ㅠㅠ

저도 젤패드 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ

감사합니당!!

+

본인사진도 나와야 한다길래

위사진 스탠드 없이 잡고있다 잠깐 놓아서 고속으로 찍은거예요

팔둑정도 나오면 되나요?

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.