리뷰/후기

제목 아픈 엉덩이를 부여잡고....ㅎㅎ

평점 : 0점

내용

주문은 인터넷으로 17일(월)밤에 했습니다.. 언제오나 초등학생처럼 두근거림을 안고 기달리고 있는데

6월20일(목)오후에 경동택배 기사님이 저도 모르게 깜짝 선물을 집앞에 두고 가셨습니다...ㅎㅎ

본격적으로 아들과 함께 토요일 오전에 박스를 개봉했습니다.. 꼼꼼하게 잘 포장이 되어있고, 사은품까지 잘 들어 있었습니다..

박스에서 자전거를 조심이 잘 꺼냈습니다.  뽁뽁이등의 포장지를 조심스럽게 벗겨내고 하나 하나 확인하는데..... 헉! 그런데 7단기어손잡이부분이 깨져있습니다.. ㅜ.ㅜ  

본드로 붙여서 사용을 해볼려고 했는데 깨져서 안되네요...

토요일 오전에 고객센터에 전화해보았는데 휴무라서 연락이 안되고... 뭐 일단 아쉬운 마음 뒤로하고 중량천 자전거 도로를 신나게 달려 보았습니다..

우와! 신세계입니다.... ㅎㅎㅎ 언덕 그리고 약간의 오르막길... 거침없이 달려보았습니다.. 한 40Km 달린것 같아요... 그런데 엉덩이가 정말 아프네요...ㅎㅎ

왜 다들 젤 안장 커버 달라고 하는지 알겠습니다... ㅎㅎ 저도 젤 안장커버 부탁드립니다. 그리고 사소한 몇가지도 사진에 정리해서 보내드립니다..

다른 유저분들 참고하세요.. ^^

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.