리뷰/후기

제목 그레이로구매했으요

평점 : 0점

내용

출퇴근용으로 사용하려고 고민끝에 전기자전거를 구매하게됐어요~!! 우선 바퀴높은건 좀겁이났는데 20인치라 안정감있는거같아요ㅋㅋ적당하니 좋은거같아요 색상도 마음에들구요ㅋㅋ 근데 계기판이 선이짧아 자꾸 앞으로 돌아가버리고 바퀴에서도 씩씩소리가나길래 자전거집가져가서 다시고정시키구 손좀봤답니다ㅜ 빨리 안전하게타고싶은맘에..ㅎㅎ 자전거앞쪽도 일자가 안되게살짝틀어져서 그런부분들은 조금아쉬웠습니다ㅠ 그리고 손잡이쪽 고무가 밀려서 빠져요!!원래그런걸까요??타면서 자꾸의식하게돼서..ㅠ 충전기완충하는데는 보통 시간이 얼마나소요될까요? 충전시키면 얼마안가 충전기가 뜨거워져요...ㄷㄷ 그리고 제일중요한건... 오늘타면서 당황한게 전기가 통해요......ㅋㅋㅋㅋ 손잡이 주위로 자꾸 타닥타닥 전기가올라요 무엇이문제일까요..ㅠㅠ 타면서 왠만하면참겠는데 깜짝깜짝놀라서 핸들놓을까봨ㅋㅋㅋㅋㅋ무서워서 배터리분리해놨어요....ㅋㅋㅋㅋㅋ후회안하고재밌게타고싶어요제발ㅋㅋㅋㅋ이부분필히답변부탁드릴게요!ㅠ 자주이용할걸 생각하고 또 자전거구매는처음이기도해서 이래저래 궁금한게많았어요ㅜ번거롭게해드려서 죄송하고 또 안전배송되게해주셔서 감사합니다~!! 포토리뷰사은품은 젤안장커버로 부탁드립니다 사은품다른하나도 들어오면 잊지말고부탁드려요!ㅋㅋㅋ 감사함돠

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.