리뷰/후기

제목 고민하다 선택했는데 대만족!

평점 : 0점

내용

네이버페이 통해 구매했습니다. 여러 제품 비교해보다가 요놈처럼 가격대비 스펙이 좋은 전기자전거는 어디에도 없다는 걸 알게되고 바로 구매했습니다. 결과는 대만족이네요. 특히 오르막길에 pas모드는 전기 자전거 고민하는 분들에게 꼭 경험시켜드리고 싶은 기능입니다. 설렁설렁 굴려도 오르막길을 수월하게 올라가는 그 희열~ 배터리는 왕복 25킬로 좀 안되는 길을 다녀왔는데 5칸중 3칸이 떨어졌네요. 충분히 만족할 만한 용량인거 같습니다. (중간에 스트로 모드로도 여러번 사용) 그리고 스트로모드 사용시 살살 땡기면 속도도 살살 나가고 길게 땡기면 22km/h정도까지 치고나가네요. 특히 자전거 출발할때 첫 페달을 안밟고 살짝땡겨주면 스르륵 나가서 힘들일 필요가 없네요. (출퇴근하며 운동겸 산건데 운동은 잘안될지도 모른다는생각이....ㅋ) 운동이 필요하신 분은 pas모드나 스트로모드 없이도 일반자전거로 사용가능합니다. 다만 20kg이 넘게 나가서 일반 자전거만큼 잘 치고나가지는 못합니다. 봄도 오고 날씨도 많이 풀렸는데 앞으로 자주 타고 다녀야겠네요. 사은품은 젤안장커버 신청합니다~

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.