리뷰/후기

제목 자전거 후기

평점 : 0점

내용

(이게 최선입니다.. 혼자찍을려니 힘드네요)

3일 45km 탄 후기입니다

pas 1단 에 기어 3단 넣고 다리 편안하게 산책로 출근길 다니고 있습니다 처음에는 조절을 못했는데 한 10km 타면 재미있어요

추천 하는건 1단~2단에 기어 6단 넣고 천천히 굴리면 편안하고 모터를 계속? 돌리면서 22~24km 속도 유지할수 있고 3단계~ 4 5 하면 모터가 멈췃다 켜졋다 를 많이 하기 때문에 느낌이 별로 안좋아요 pas 4단에서 5단은 오르막길 올라갈때 쓰는게 좋습니다 다리에 힘안들고 올라갑니다

좋은점 다리 편하고 재미가 있다

단점 1. 잘 가다가 쿵덕? 뒤에 충격이 조금 심하게? 하면 pas가 작동을 안합니다 + - 로 단을 올리거나 내리거나 하면 작동을 하고 어쩔땐 전원을 껏다 켜야합니다

2. 엉덩이가 쫌 아픕니다..

3. pas가 작동을 안하면 다리에 힘이 엄청? 필요합니다 제가 2년만에 자전거를 타서 그런지는 모르겠는데요 허벅지가.. 가다가 배터리 없으면 GG 

1번은 천변? 산책로 같은곳으로 댕기면 상관없습니다 가벼운 쿵덕도 ㄱㅊ습니다 2번은 젤안장 끼면 될꺼 같습니다 3번은 배터리는 꼭 체크 하세요

젤안장 주세요..

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.