리뷰/후기

제목 제가 고민한것들 공유합니다.

평점 : 0점

내용

자전거 선택할 때 중점은. 21단 이상, 디스크브레이크, 쇼바 있는것으로 여기저기 알아보다, 고르고타고에서 해당제품 선택. 크기선택은 16인치, 18인치 중 18인치 선택...생각보다 굉장히 커서 당황.일반 suv차량 실내엔 들어가긴 하지만 힘이 많이 들어요. 색상은 도색부분이 색상번짐 부분이 몇군데 있는데, 교환하기 귀찬하아서 사용하기로 함. 좀 고급지게 도색할 수는 없을까요?그리고 검은새과 노란색 경계부분 검수만 있어서도 좋았을것 같습니다. 조립이 되어 왔지만 앞쪽 브레이크 선이 프레임 뒤로 넘어가 있어서 줄이 짧아져 핸들바 장착이 절대 불가능! 사비들여 밖으로 빼서 재장착했습니다. 기계적인 부분은 왠만한건 잘처리하는데, 자전거는 처음해보는거라, 혹시 부서질까봐 사비드려 한겁니다. 누가 조립한건가요? 도장상태 불량하고 조립상태 불량건은 개인적으로 연락주세요.뽑기를 잘못 한건가요? 30여만원이 작은 돈은 아니잖아요... 사은품 중 렌치 2개 필수라 되어있는데, 육각렌치세트 있는 사람은 신청할 필요 없고, 페달 렌치도, 스패너 세트 있음 신청할 필요 없어요, 그리고Q링 라지 싸이즈 하심 손잡이 옆쪽 장착 힘들어요. 스몰 싸이즈로.. 다른 기계적인 부분은 한번타본 결과. 가격대비 만족합니다.제가 말한 부정적인 요소만 없애면 가성비 짱 제품입니다. 안장은 개인적으로 굉장히 통증이 심했어요. 한번타고 아작이 난듯해요ㅜㅜ 젤 안장 부탁드리고, 꼭 전화부탁드립니다.

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.